Я не могу сказать...

Ксения Пекарская
Я не могу сказать, что не скучаю…
Я просто.. Знаешь… Так Тебя Люблю…
Что иногда сама не замечаю,
Как, глядя в небо, каждый день пою…

Что крылья больше, чем того хотела…
Что жизни больше, чем могла мечтать…
И что умею то, чего не смела
Когда-то просто даже пожелать…

Что полон мир безумных, дерзких красок…
И всеми ими можно рисовать…
И что одна из самых лучших сказок,
В которой можно мне Тебя обнять…