Я в этот мир пришла не просто так...

Катерина Минерва
Я в этот мир пришла не просто так!
Так сильно хочется мне в это верить.
Пытаюсь победить в душе тот мрак,
Нельзя который просто так измерить.

Не знаю я, зачем дана мне жизнь,
Зачем я проживаю дни в раздумьях
И в голову мою зачем приходит мысль
О самых страшных безумиях...

Зачем живёт на свете человек,
Заглядывая в мира бесконечность?
Чтобы прожить свой жалкий век,
Чтоб пролежать в земле всю вечность!