верь в меня

Реймерс Роман
Загадал на звезду на небе
Загадал на неё любовь
          Пусть как раньше, словно в юности
          Волнует сердце моё, волнует кровь
И звезда такая далёкая яркая
Путь мне светом своим освещает
          Стань же моей путеводной-единственной
          Верь в меня -  я тебя распознаю