Она

Катерина Минерва
Она всегда с нами рядом,
Живёт, когда мы не живём.
Глядит на нас томным взглядом
И рвётся так сильно к нам в дом.

Она придёт и не спросит,
Кто дорог и близок так нам.
Душу берёт и уносит,
Оставив лишь холод рукам.

Она не просит прощения,
За то, что приносит в наш дом,
Оставив лишь гору мученья...
Но, просит забыть обо всём.