Развернись душа - цыганочкой спляши

Надежда Фазилова
Развернись душа - цыганочкой спляши.
Птицей быстрой поднимись ты к небесам…
Ветром ласковым ты в роще зашуми
В море дай ты силу парусам!
Устремись, гонима, счастьем далеко!
Не лежи ты хладным камнем на груди!
Надо встать – хоть это нелегко,
Широко раскрыв глаза вперед идти…..
Сбрось печаль и слёзы осуши,
В платье Радости оденься поскорей!
Делай все, что мило – для души,
Счастьем радуй – заражай людей!