Сейчас

Вова Новиков
На море теплый ветер,
А я сижу в удобном кресле,
И ум и взгляд мой светел,
Я не один – с друзьями вместе,
В руке перо, чернила тут же,
Пишу письмо на миллион,
Мои друзья кричат ликующе,
Мой рядом огроменный дом,
Пирс, яхта на воде чарующа,
Ведь в море скоро мы идем.
На небе солнце ясно светит,
И в чашах теплый травный чай,
Мои друзья как будто дети
Вольны и счастливы, как май.