я все смогу

Вероника Франк
Я все смогу, я все забуду.
Сей мир крестом перечеркнув,
Я снова строить планы буду -
Свечу зажгу огонь задув.
И жизнь свою, не зная боли,
На "до" и "после" разделю.
Для всех чужа я в новой роли,
Но только об одном молю:
Пусть все былые неудачи
Со старым именем горят.
Не будет впредь такой задачи,
Что возвратит меня назад.
Мне б сил забыть - и я забуду.
Мне б воли - мир перечеркну.
И снова стоить планы буду -
И впредь, назад не поверну!