выбор

Савина Юлия 2
Передо мной жизнь одна
а позади другая
хотелось бы отмотать ,
как пленку жизнь назад
хотелось мне понять
какую сделала ошибку
хотелось мне увидеть
добрый взгляд Бабули
и хочется мне до сих пор петь в унисон
передо мною два листка
один весь черный ,как зола
второй весь белый ,как известка
осталось ручку в руку взять
и подписать один из них
и тянется рука к золе,
а сердце говорит остановись
возьми и подпиши другой
передо мною два листка
передо мною жизнь одна,
а позади другая