Как мог я жить

Алексей Лучинин
Как мог я жить,тебя не зная,
бесцельно так существовать.
В печали будни проживая,
о чём то думать,что то ждать.

Стихи и песни сочиняя,
о смысле жизни,бытия.
Судьбы иной не представляя,
себя во всех грехах виня.

Как мог я жить,в любовь не веря,
наедине с самим собой.
Сгорел свечой,закрылись двери,
нежданно стал,как лунь,седой.

Искал по жизни идеалы,
сплетал судьбы златую нить.
Познал ошибки и провалы,
как мог я так беспечно жить?