На самом деле это было...

Альтер Эхо
Ладонь в ладонь… И белизна
Начала яркого слепила.
На самом деле это было -
Дано ли истину узнать?

Был дождь одною из наград,
Зовущий с мартовским акцентом
Проспектов пасмурные ленты
Шагами мерить наугад.

Была морская бирюза
Во власти ветра удалого,
Где три решительные слова
Нетрудно шёпотом сказать.

И тихи были голоса,
И настоящи были лица.
Играла светом на ресницах
Разлук хрустальная роса,

Когда последней утекла
Та драгоценная минута…
Навечно узы разомкнуты,
И сердце выжжено дотла.