Когда

Верат Олоз
Когда былого протяженность
Влияет на текущий миг,
Грядет с гарантией бессонниц
Еще несбывшегося сдвиг,
В котором разочарованья,
Раскаянья минувших дней
В содружестве с грядущим тайном
Ждут реставрации своей.