Любовь

Мечтаю Значит Живу
Любовь не потрогать
Её не увидеть. . .

Любовь не цветы не подарки. . .

Любовь не измерить. . . .

Любовь это нечто. . . .

Любовь это чудо
Об этом все пишут и говорят. . . . .

Любовь не те слова красивые
Которые тебе на ушко шепчут. . . .

«люблю тебя» - не верьте в это!
В поступки верьте, а не в пустословие красив слов!!!

Пусть тогда докажут любовь свою!!
А не кидают слов на ветер. . . .

Увы, любовь доказать уже так сложно. . . .

Вы скажете ну почему же??

Ответом будет:

Была любовь . .
Была мечта . . .
Были те слова на ветер. . .
А он не любил.  . .
Он просто её не любил.  . .
Была лишь иллюзия любви . . .

Зачем тогда портить . . .
Все эти мгновения . . .
Все эти чувства. . . .
Всю сказку людей………………

Ну вот,
поймите сами….
каждый день «люблю» на ветер. . . .

Любовь сложно доказать. . . ..

Из-за людей кидающих на ветер слов!!!!! . . . .\