Пусть я буду

Анастасия Згода
Пусть я буду тобой побежденной,недоверчивой и чужой,
Пусть забуду тебя и буду не тебе родной/не тебе женой..
Только ночью, в густом тумане, различая огни в дали
Не тревожься моей печалью, не молись о моей любви!

У тебя отболит и стихнет - время дарит душе покой!
Пусть хранит тебя вечно, милует, сердце греющий Боже мой!
А не веришь - жди чуда Свыше, да узри сей Священный миг -
Бог приходит к тому, кто и ищет и кто хочет его найти.

Ухожу! не письмом, не помыслом мое имя не помяни,
Пусть уносят скрипучие розвальни отголоски былой любви!
Пусть я буду тобой поверженной,проигравшею стороной..
Не зови меня, не удерживай... Я прощаюсь,
А Бог с тобой!