Белый стих

Настя Апрель
Мне есть, что сказать,
Есть стихи,
Чтобы плюнуть их вам в лицо.
Белый стих
На клетчато-желтой бумаге.
Мне есть, чего ждать.
Есть пути,
Пересохшие русла вен
И железки
Дорог из нервов.
Мне есть, чего доживать.
Жизнь взаймы.
Я, честно, верну все долги.
И твои
Пару лет
Верну.
А пока что
Возьму еще пару?