Две жизни

Верат Олоз
Жизнь начинается не раз
И прерывается не дважды.
И смерть от жизни не отказ,
А утвержденье ее жажды,
Ведь видеть нам дано разрыв
Не между смертью с жизнью вечной,
А лишь меж волей человечьей
И тем, в чем жив ее мотив.