Пой, сердечко моё, пой!

Светлана Соколова 4
Я, под тёмное сукно,
Спрятала давным-давно
Своё маленькое сердце
И, забыла, что везло

Нам, когда-то.., всем назло.

А оно стучит, стучит!
Болью иногда кричит.
И, под тяжестью суконной
Жизнь ритмичную влачит.

Но, как барабанный бой,
Нагнетает непокой.
Дышит, чувствует и слышит...
Пой, сердечко моё, пой!

Вспоминай, что повезло

Нам с тобою...
              Всем назло!