Сгоревшие стихи

Антон Фетисов
Всплывают вереницей.
Несказанности слов.
Сожжённые страницы.
Написаных стихов.

Парящих мыслей строки.
Чернилом на листе.
Сгорели в пепел крохи.
В бушующем огне.

Искрой вздымались в небо.
Остатки уголков.
Развеянные ветром.
Несказанностью слов.

29.04.13.г. Антон.