Маме поклон!

Ольга Загрядская
Сегодня встала утром рано,
С рассветом мне вставать не лень.
Моя душа поёт сопрано,
Сегодня самый лучший день!

Спешу сказать тебе спасибо!
За нежность,ласку,доброту!
За то,что я ,как ты красива,
Слезы сдержать я не могу.

Нас разделяют километры,
Я не приду на юбилей.
Но расстояния не заметны,
С любовью Мамочки моей!

Желаю здоровья,блага и счастья !
От бед и хандры надёжный заслон!
Пусть в жизни твоей не будет ненастья,
Маме Родной - мой низкий поклон!!!