Гимн садовода

Хелена Богданова
Мы будем ждать ,когда весь снег растает.
Сойдут на нет, мороз и холода.
Конец апреля - радость-то какая!
Пора на дачу – коль маньяк труда.
И с первыми весенними лучами,
Всяк дачник от проблем немного пьян.
И Мир, и труд, и май всё в связке с нами:
Как алый галстук, горн и барабан.