Когда рождаются стихи...

Александр Ферт
Когда рождаются стихи -
то значит ты на миг спокоен,
и дух мятежный вновь свободен,
и мысли снова о Любви...
нет, не о той, что на Земле -
тебя обманет кротким взглядом
и одурманив терпким ядом,
оставит боль в твоей душе.
А лишь о той,что сердце гложет
и всё на Свете этом может -
ночною, темною порой...
Когда целуюсь я с Тобой!