Лишь тебя смогла я полюбить

Стременная Нина
Лишь тебя смогла я полюбить,
Без тебя пуста, больна душа…
Для тебя хочу я петь и жить,
Лишь с тобой – во всем я хороша.

Должен, должен это ты понять:
Без тебя, родной, мне жизни нет,
По тебе тоску мне не унять,
Разбудил очередной куплет,

Светлым чувством не обделена,
Мне любовь к тебе судьбой дана.
Но смеется надо мной луна,
Потому что снова я одна.

Ты испей мою любовь до дна
Так, чтоб удивилася она.