Без тебя

Стременная Нина
Без тебя жить – мученье,
Без тебя мне напасть,
Без тебя – огорченье,
Я рискую пропасть.

Ты явись мне на зорьке,
Предрассветным лучом.
Без тебя, милый, горько.
Стань для счастья ключом.

Ты откликнись хоть эхом,
Тяжело без любви.
Упади ливнем, смехом.
Ты приди, позови.

Будь ты радугой пестрой,
Иль ночною звездой,
Стань мне радостью острой,
Я пойду за тобой.

Ты, любимый, мне нужен,
Как пустыне – вода.
Если станешь мне мужем,
Я с тобой – навсегда.