Больно -то как..

Елена Леванькова
Нет, не любовь это,
Да и не флирт даже.
Жду, как зимой лета,
Что ты еще скажешь?
Как-то совсем по-детски
Я тебя "задираю".
Есть ли другое средство?
Может, и есть.Не знаю.
Часто неверно понят
В самых простых смыслах.
Истина тихо стонет
Прямо в моих мыслях....
Больно-то как, больно.
Больно и так...сладко.
"Солнце мое, довольна?"-
Ручка. Экран. Тетрадка.