Стаяло снега белое танго

Голден Май
Стаяло снега белое танго,
Шоу русалок без акваланга.

Нимфы танцуют в лунном балете,
Платья красавиц - рыбные сети.

Духи воды так капризны весною,
Что увлекают повес за собою.