Не напрасно

Станислав Субботин
         

Не напрасно, товарищ,
Наше слово взнеслось,
Видишь – солнце в ударе,
Оно наше насквозь…

Это наши усилья
Помогали Земле,
Наши вера и крылья
Сберегли в чёрной мгле…

Жизнь уходит, ну что же,
Остановок – не знай,
И другие умножат
Наших слов урожай…

И другим наши песни
От души напевать…
Ничего нет чудесней:
Всюду их узнавать…