В огромный мир давно я влюблена

Стременная Нина
В огромный мир давно я влюблена.
И свет его, как дивная струна
Поэзии, мне сердце согревает,
От огорчений душу воскрешает.

Сияньем первозданной чистоты,
Вновь на земле рождаются цветы.
Мне здесь бы с ними навсегда остаться,
Чтоб вечно этим чудом восхищаться.

В огромный мир давно я влюблена,
Творцом для нас краса вся создана.