Поздравления младшему сыну

Аланокс Клыбанская Оксана
Тебе сегодня восемнадцать…
Увы…Растаял детства сладкий дым!
Сегодня - юноша прекрасный-
Мой самый лучший и любимый, младший сын!

Пусть впереди преград немало,
Ты для себя запомни навсегда:
Что как бы жизнь нас не трепала,
Она - прекрасна и недаром нам дана!

Ты молод, полон сил, желаний…
И ждут тебя победы и успех…
И нет предела для мечтаний
Мальчишке в восемнадцать лет!

Пройдут года.. Ты возмужаешь…
Появится работа и семья.
Добьешься ты всего, о чем мечтаешь,
Открыты все дороги для тебя!

А если вдруг почувствуешь усталость,
Захочешь отдохнуть чуток,
Для этого нужна такая малость:
Лишь к маме заглянуть на огонек…

29.04.2013