Весеннее

Стременная Нина
А солнце жарко льнёт к стеклу,
Вызванивают птицы трели,
И ветры - дворники метут
Дорожки, чтоб они блестели.

Взгляни на кружева листвы –
Как будто мчишь на карусели.
И будто снова в детстве ты,
Как будто годы не летели.

И снова кругом голова.
Вновь я доверилась теплу.
Излишни все сейчас слова,
Тем счастлива, что я живу.
P.S.
Быть может кто-то по весне
Когда-то вспомнит обо мне.