Не помеха

Владислава Щербинина
Стучится горе в новый дом,
Но щели я замажу плотно.
Закрою этот мерзкий том,
Пусть упетляет зло на новую охоту.
Собою дыры заслоню
И мчаться буду ланью,
Пусть будут ссадины в боку,
Порезы, лопнутые вены...
Я буду все ломать , крушить
И биться головой об стену.
Не буду плакать, устою,
Пусть жизнь подкинет
Новую мне шалость,
Но гордо я ее побью...
Ведь на земле добро осталось.