Заневестились деревья

Стременная Нина
Заневестились деревья
Майскою порой.
Воздух радостью пропитан,
Сладкий и хмельной.

День из зелени и солнца,
Ночи так тихи.
В сердце зреют, вызревают
Трепетно стихи.