придумай

Князева Ксюша
Перенеси меня в май
Выдумай
Или придумай
То,что когда-нибудь обязательно сбудется
Как ты любишь
То,что станет реальностью в параллельной Вселенной
И будет так же,как и старый джаз,абсолютно нетленно
Выдумай
Или придумай
Цветные сюжеты,карикатуры людей,посетивших сознание
На твои вопросы мои ответы
Мои слова в твоем понимании
Выдумай,просто выдумай
Как в детстве Оле Лукойе лучшие сказки
Просто действуй без чьей-то сторонней подсказки
Она в другом конце улицы без маски
Сойдет со своего трона
Игриво приспустит корону
Как у Леонардо,твоя личная Мона
И все по кругу
Ты пишешь ей в прозе
А она тебе свои грезы
Ты будто Моцарт,заканчивающий Лакримозу
Реквием доиграет и она в слезы