Слёзы и поцелуи...

Северская Валерия
Под музыку слёз и сладкий шёпот гитары......
Мне спать не хотелось- вечером долго-долго..........
И целые жизни... в таких запоздалых-
Мелодиях сердца ...в них замирало ......солнце
От тяготы вешней - уступал город...
Далям твоим и льняным рубахам.........
И око синих , как сон молний-
Душу мою- нет- нет не царапал........
Я слышала сонмы поющих сосен-
И так руками , как те - обнимала небо.......
И струны пели..... представляя осень...
И в гулком хоре...являлась небыль...
И так ласкало прохладой влажной....
Пальцы привычно перебирали струны-
Вновь-и-вновь...мне  с ними хотелось плакать....
И слёзы текли... слёзы и  поцелуи...
26.04.2013