Я не могу понять одно

Владислава Щербинина
Я не могу понять одно.
Зачем сухое пьем вино,
Зачем ты рядом, а не вместе?
Зачем тебе пою я песни, ?
Зачем кричу тебе постой,
Но голос тих , пустой,немой.
Я не могу понять, зачем люди уходят насовсем,
Я не могу дышать спокойно ,когда одна я остаюсь,
На стены лезу, волком - вою
Я не права, но не мирюсь.
Зачем дождь плачет за окном?
Когда я без тебя,
Мне плохо
Не лучше, может и с тобой.
Ты очень сильно бьешься током.
Одна теперь иду домой,
Боюсь я жить в холодном мире, где нет и лучика тепла
Моя душа вся так намокла, а может даже умерла.
Я думала , не понимаю только лишь одно,
А всем вопросам нету края
И жизнь - печальное кино.