в одном море

Не Все Ли Равно
два айсберга живут в одном море
иногда плывут рядом
порой расходятся каждый по своему течению

у них общие тюлени и дельфины
и конечно вода

при встрече кивают ледяной верхушкой
сообщают друг другу новости

вполне пристойная форма жизни
только очень уж мерзнет нос