сумасход

Аморис
В тишине сердце стучит так звонко,что кажется ,будто в самой божественной церкви колокола вызванивают прелюдию Баха(?)
Ну а что тут сказать?я слепа что компенсирует мой идеальный слух,а еще у меня очень крутая рубаха.
Я упорот,мой друг,обркурился и съел пару марок
Что спасло мою жизнь увернув от оранжевомерзких фар призрачных иномарок
Нуа  мне показалось что я летчик в длиннющем шарфе только без самолета но я точно умею летать.
Сердце словно капля воды в абсолютном вакууме планеты не прекращает кричать