Сыночку на 5-летие

Оксана Макарова Уфимцева
Казалось бы - совсем недавно
Родился ты на белый свет,
Родной сыночек - самый славный!
С тех пор прошло уже 5 лет!

Расти здоровым, сильным, умным,
Счастливым, смелым будь во всём!
Пусть жизни путь не будет трудным!
Сияй, как Солнце ясным днём!

апрель 2013г