Девушке

Юрий Погуляев
Ты в день этот словно березка,
Что вновь расцветает весной-
Стройна,молода и красива.
Так будь же ты вечно такой!
   Пусть ждут тебя в жизни удачи
   И явью пусть станут мечты!
   Пусть солнце становится ярче,
   Когда улыбаешься ты!

1987 Г.