Только Сердцу..

Александр Самир
В ночь земля остывая туманом
Отдает пред рассветом тепло
И для сердца в пути долгожданном
В тьму безлунную небу светло

Разогнав по углам все печали
Безысходность, тоскливую боль
Океаны в дорогу позвали
Всю отведать вселенскую соль

Для любви не придумать мерило
Пустоту не заполнят ветра
Знаю Солнце Земле лишь светило
Только Сердцу – огонь и звезда…