Погруженность в мир

Юрий Киприянов
Гармонии сетями
ловим
гул мгновений!
Улов богат бывает.
Рыбёшки мыслей,
извиваясь,
бьются...
Миг удовлетворенья
красотой!
Но моря чувств
и смыслов
не вычерпать никак!
И слава богу!