Постучаться прямо в небеса

Максим Козлов 3
Мама, мне хватает сил,
Позабыть про боль и страх.
И сегодня я решил,
Просто постучаться в небеса.

Припев:
Постучаться прямо в небеса,
Нет, это не гром, и не гроза.
Там, где светит яркая звезда,
Просто постучаться в небеса.

Мама, лишь смахни слезу,
Грусть твоя совсем пустяк.
Ведь, я даже не умру,
Просто постучавшись в небеса.

Припев:
Постучаться прямо в небеса,
Нет, это не гром, и не гроза.
Там, где светит яркая звезда,
Просто постучаться в небеса.

(Bob Dilan – Knocking on the heavens door)