Две волшебные, вольные птицы...

Андрей Цейтлин
Две волшебные, вольные птицы
Повстречались московской весной,
Ведь должно было так случиться -
Бог связал их одной судьбой.

Одним взглядом друг друга узнали
И свиданье своё провели
Птицы светлые меж облаками,
Ведь их жизнь далека от земли...

Я люблю твой взгляд - он так светел!
Я с тобою всегда, ты лети!
Не преграда ни дождь нам, ни ветер -
Нас хорошее ждёт впереди!