Благодарю

Зоя Воронина
Благодарю тебя, ТВОРЕЦ
за мир, которым восхищаюсь,
за твоей мудрости ларец,
который я открыть пытаюсь.

Благодарю за красоту
высоких гор и водопадов,
за яблоневый сад в цвету
и за сверканье звездопадов.

За трели голосистых птиц,
за белоствольные берёзы,
за доброту любимых лиц,
за очищающие слёзы.

Благодарю тебя, ТВОРЕЦ
за чудо моего рождения,
что человек я и венец
твоего главного творения.