Город-чайка

Полина Роменская
Хорошо таганрогским поэтам,
А художникам как хорошо!
Тот искал средоточие лета,
А другой – город мягкого света
И тоже нашел.
Город – чайка у теплого моря,
Не взмахнет ли крылами?
Держись!
Город, знающий славу и горе,
Город – песня, пропетая нами,
Город верящий, верящий в жизнь!