Жизнь продолжается...

Сергей Шубный
Жизнь продолжается,
кто-то сражается,
кто-то невинно плывёт по течению.
Жизнь продолжается,
 в снах отражается,
лишь твоему повинуясь терпению.

Кто-то влюбляется,
кто-то теряется,
кто-то лишён быть счастливым до старости.
Жизнь продолжается,
мир просветляется-
миг очень ярок под вспышками ярости.

Кто-то считает,
а кто-то считается,
с тем, кто придумает вечные правила.
Жизнь продолжается,
смерть не считается -
жизнь коррективу внесла и подправила.

Кто-то спешит,
спотыкаясь торопится-
не успевает шагами безмерными.
Жизнь продолжается,
бег ускоряется -
время пожертвует нервами, нервами...

Нервами, жизнью,
теплом и так далее...
Смейся и кайся - дыши озарением.
Жизнь продолжается,
жизнь продолжается,
лишь твоему повинуясь терпению.

Жизнь продолжается,
Жизнь продолжается...

                04.12.