Голубь

Анастасия Шуренкова
Я - голубь на твоей  ладони
Или под нею - тот, что на плече.
Ты – выпустил меня на волю
Под шёпот тлеющих свечей.
Не бойся, я, расправив крылья,
Взлечу, чтоб любовался ты...
Коснусь небес, укроюсь синью
И вновь соединю мосты!
Здесь только мы, сердец биенье
И луч ночного маяка,
И шёпот губ – стихотворенье,
На песню схожее слегка.
И мы едины в мире тайны
И вне его, и по за ним,
И голубь мира не случайно
Задел крылом тебя своим.
Я - этот голубь на ладони,
Или под нею тот, что на плече...