Сиреневая лихорадка

Анджел Инна Пай
Сиреневый запах сирени
По улочкам тихим плывет.
Сиреневое настроенье -
Такое, что сердце поет!

Цветочки сирени в букеты
Связала на ветках весна.
Сиреневые, на рассвете,
Над речкой плывут облака!

И поле и небо в сирени
И дымка над той же рекой,
Сиреневые свиристели
Нарушили утра покой!

Под сенью душистой сирени,
Веселая пташка вспорхнет.
Сиреневое настроенье -
Такое, что сердце поет!

29.94.13