В поезде Москва - Прага

Олеся Трифонова
Что подумал бы папа,
увидев меня
в тамбуре
поезда Москва - Прага
ночью
между польской и
чешской границей,
медленно
пускающей дым в стекло?
Мне кажется,
он улыбнулся, если бы
знал, что я
думаю о тебе.


3 января 2000