Я тебя обниму, родную, нежную...

Андрей Цейтлин
Я тебя обниму, родную, нежную,
Твоих губ коснусь - собьётся дыхание,
И к груди прижму, ты прости мне прежнее,
Ныне я другой, ты поверь заранее!

Просто так поверь - ты потом почувствуешь,
Много понял я в эти дни одинокие,
Ты прости мне мою улыбку грустную -
Это всё пройдёт, а раздумья долгие

Помогли разглядеть прежде незаметное.
О себе и жизни я обрёл знание.
Ты дай руку мне, её жаждет трепетно
Сердце. Я - другой, ты поверь заранее!