Дыханьем нежности, стихами полны...

Андрей Цейтлин
Дыханьем нежности, стихами полны
В груди не умещаемые чувства!
Люблю тебя, и мне немного грустно
Под звуки засыпать колёс вагона...

Томлюсь один. Но как же вспоминаю
Безудержный полёт той на перроне встречи!
Пройди скорей же, одинокий вечер!
Я вижу образ твой, глаза лишь закрываю.

Мне дорог смех твой, льющийся ручьём,
И воздух – тот, которым дышишь.
Я ТАК люблю тебя! Ты слышишь? Слышишь,
Как тяжко жить в минуты не вдвоём?