Этот миг...

Сергей Нусен
О как хорош был жизни миг,
В котором мы соприкоснулись,
Не сразу это я постиг,
Когда пути уж разминулись.

Теперь, когда уж не вернуть
В мою руку её запястье,
Мне очень хочется сказать:
"Ребята не теряйте счастье.

Цените миг, он Богом дан,
Лишь он вершитель наших судеб,
Из множества знакомых дам
Одна единственною будет.

Лишь только надо распознать,
Когда же этот миг настанет...
Но здесь никто не может знать,
Лишь твое сердце не обманет"